Чёрно-белые сны со вкусом советской груши

Чёрно-белые сны со вкусом советской груши,
И переключить невозможно, всего один канал.
Ходишь по лабиринтам иногда затыкая уши,
Вспоминая лица, которые знал.

Чувствуешь пульс, значит наверное ещё жив,
Удивляешься миру, который теперь как чужой,
Выходишь на знакомую улицу, внутри игрив,
Словно шампанское перепутали с душой.

В этом мире нет правил, да и где они есть?
Осматриваешься, заходишь в подъезд,
На незнакомых старых часах уже шесть,
Этот новый дивный мир такой the best.

Хочется позвонить, но забыл все номера,
Особенно твой, когда-то самый родной…
Ночь, тишина, я сплю, это всего лишь игра
Нейронной сети высокоскоростной.


Рецензии