Мы и.. трамвАи..

         Трамваи,- как Радость Детства !

   ТрамвАи - как Радость и Помощь стАрости !!

       Трамваи - как Устойчивость вЕская 

            и Традиция  постоянная  !!!

             Неужели нам всем, имУщим,-
         кто ездит в трамвАях скользЯщих,
         громыхАющих, но всегда РАДующих,_
           по льгОткам и удостоверяшкам,
       жаль давать мелочь  трамвАйщицам
    @@~~~> за скрОмную БлагоДАРность <~~~~@@
           простого наличия НАШего, -
            иметь рельсо-желАемое,-   
           ТРАМВАЙную  цивилизАцию
         ???????????  !!!!!  ??????????   

     ?????  Что лично за меня и от меня  ?????

            Да имея удостоверение ЧАЭС,
            но  без  подачек с ХунтаИны
        в своей родной Горловке - Донбассе
                Мега-ГИга-боевИтом
*>>   \\ отказался в пользу любого интернАта //
*>> \\ написано письмо в МіД Хунтаїны официАльно //
             работая вольным строИтелем,-
         не жАдничаю и не скрЯга я помпЕзный,
                а плачу за два билета
       в любом трамвайчике в руки рулевым
              со словАми  к  ним:
      "-Это вам лично! У меня проездной..."

    !!!!!  И с удоВОЛЬствием еду домОй  !!!!!    


Рецензии
Серж! Приветствую! Приятно встретить Человека с широкой душой! А трамваи всегда к счастью!

С уважением!

Нина Климкина   16.11.2019 23:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.