Шуточная песня

Выйду в чисто во поле,
Ай да босыми ножками,
Быстрым ветерком на воле,
Скатертью дорожка.

Возле поля реченька,
Крутые бережочки,
Ой, бежит далеченько,
Где цветут лужочки.

Возле речки во поле,
Ай да кусты терновые,
Дом далече на раздолье,
Ворота кленовые.

Милая зазнобушка,
А, выйди на крылечко,
Я склоню головушку,
Подарю колечко.

Только не открыла мне
Милая окошко...
Убежал быстрей, чем на коне,
Разлюбил немножко.

Душенька строптивая
Горевать не станет,
Я найду... тебя красивее, -
Сердце не обманет.

Выйду в чистло во поле,
Ай да босыми ножками,
Быстрым ветерком на воле,
Скатертью дорожка...


Рецензии