Ошибки

Мы можем всё, лишь нужно захотеть,
Ошибки – неотъемлемая сила,
Куда бы нас судьба не заносила,
На них мы сможем всё преодолеть.

Любая неудача, как урок,
Показывает - в чём мы ошибались,
И даже если мы ни с чем остались,
Не бойся вновь переступить порог.

Ошибки наши опыт нам дают,
А с опытом дорога безопасней,
И с каждым шагом ощущая счастье,
Удача и везение придут.

            29.09.2019г. #АндрейГригорьев


Рецензии