Дневник

 
  Всё то, что не до сказано в тебе,
вернётся стайкой строчек в дневник,
там за не оконченным сюжетом
из ливней слёз и смеха вопреки,
твоя рука касается бумажного предмета,
желания и растворимо в темноте,
дарующий всем право на бессмертие

  И что поверхностно в тебе уйдёт,
не навредив, останется в предмете,
раскрытым и лежащим на столе,
доступный мыслям и судьбе
охотно верующий именно тебе...
 
  Прости все сложности и зачеркни
слова которые вонзились в белоснежность,
в пустое красивых заблуждений
дарующий вам право прочитать и онеметь,
насколько для меня любимы были.


Рецензии