Летунья

Мечтой — в прыжок! И вот — уже в полёте!
Навстречу — ветру, солнцу, небесам!
И нервы — сладко высота щекочет!
И звёзды — жемчугом — по волосам!
И — невесомая — парит неудержимо!
Зачем земля ей с праздной суетой?
Ведь суета — несовместима
С её небесной красотой!


Рецензии