Преступление и наказание

Преступление и наказание
Одно в жизни сплошное страдание
Ты сам всё решил, опустился на дно
Предал, отвернулся – тебе всё равно
Как сильно в подушку рыдаю
Миг встречи с тобой проклинаю.
Я душу и сердце тебе подарила
Твои все изъяны тебе я простила.
Тебя берегла и страстно любила
Да, всю себя я тебе подарила.
Теперь твоя кара – твоё наказанье
Отдам я тебя ветрам на растерзанье
Душевному холоду, голоду, боли
В её объятьях ты не увидишь воли.
Ты совершил любви преступленье
Теперь я мираж и наважденье…..


Рецензии