Icn bin, Оль, не рейтингист...

ICH BIN,ОЛЬ, НЕ РЕЙТИНГИСТ
http://www.stihi.ru/2016/03/25/6542
____________________________
Не ушел, не хлопнул дверью,
Всё придумала Она,
До сих пор я Рыжей верю,
И любовного вина
Наливаю кареокой,
И кричу-«со мною пей!»
Чтоб у звездочки далекой
Парой счастье строить с ней…
Вот так!

Ich bin ,Оль, не рейтингист,
Сердцем ныне я , искрист,
Приходи ко мне скорей,
Рецку мне на стих забей,
Клепани, чтоб Вова снова
Не лишился свого слова,
Я без рецек не могу,
К Вечному в избу сбегу,
Там я слова не давал,
Рецек море наклепал,
Первым стал там-рейтингист!
И танцую с Олей твист…
Ух!
29.09.19.


Рецензии
И позитивно, и иронично, как всегда, всё на отлично!
Тёплого осеннего солнышка!

С искренним уважением, Татьяна.

Татьяна Яковлева 1   30.09.2019 19:54     Заявить о нарушении
Спасибо,Таня,
Я

Чёрный Принц 0   30.09.2019 19:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 62 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.