Легко открестились. 4104. 26. 09. 2019

4104. 26.09.2019.
Да… легко вы открестились
От Сергея Скрипаля.
Так вольготно речи лились,
Как же держит вас земля?

Может правду восстановим… -
Ну, какой Скрипаль шпион?
Чёрте что о нём буровим….
Ведь для нас предатель он.

Можете играть словами,
Поднимать великий гам,
Но страны предатель вами
Поднесён шпионом нам.

Если б был он англичанин –
Да! Согласен! Он шпион.
Но Скрипаль ведь Россиянин
Значит нам предатель он.

Как легко вы открестились,
Будто вовсе не причём.
Что ж так поздно уличили?
Что! Никто не знал о нём?

А теперь фонтаном речи
Извергаются полгода.
Стерпят всё народа плечи
Вот такая нынче мода.


Рецензии