Мысли влюбленного

  Ты сидела под сенью ветвей древних  сосен,
  Я от взгляда тонул,на дне улыбаясь медузам!
  И мне солнц, почему-то, чудилось восемь,
  Чувство ног, от чего-то облегчилось грузом!
 
  Меня не пугали процессы течения времени,
  Убегавшего в даль навсегда, скоротечно,
  Ты убила в душе ощущение бремени,
  Думал: хочу чтоб она улыбалась    вечно!
 
  Солнца луч в медь окрашивал волосы,
  И глаза твои  превращал в сапфиры,
  В моей жизни сгорели черные полосы,
  Из груди моей громкой выдрали вилы!
 
  А душа, подобна в клетке дикому зверю,
  Клыки об каленую сталь источатся,
  Вроде, и в Бога совсем не верю,
  Но молиться зачем-то хочется;


Рецензии