Теперь, про выходныена что, они даны??? что б вы-л

……………………………………………………………………………
71                25-09-19


Теперь, про… ВЫХОДНЫЕ!?..

На ЧТО, Они: ДАНЫ???
Что б: ВЫ-ЛЕ-ЖА-ТЬСЯ!!!
СПРАВИТЬ…
Силёнок, НА-КО-ПИТЬ!

Найти за Это, Время:
РАЗБИТОГО… - Себя!!
Попасть ногою, в Стремя!
Меча не Потерять!!

Собрать до КУЧИ!!!
СКЛЕИТЬ…
И в Строй, по Новой:
СТАТЬ!
И все свои, ПОТЕРИ…
Былые:
НАВЕРСТАТЬ!!!


Рыбалка и Охота.
И прочий… ПРОМЕНАД!!
Прочь, Тяжкие ЗАБОТЫ…
Ночь, СверхУрочь Работы!
(Отстаньте Б..дь, УРОДЫ…)
Привет, Эдемский САД!!!

Оттяжечка и Баня…
Шашлык и СУАРЭ.
Господь, Ребята: с Нами!
САЛЯМЧИК,
УИК ЭНД!!!

……………………………………………………………………………


Рецензии