Бог даму создал для любви!

Жизнь в одиночестве скучна ,
А без любви совсем рутина !
Без женщин меркнет и весна ,
Как без художника картина !

Бог даму создал для любви !
Явив Адаму свою милость !
Чтоб ,,не считал ,,он дни свои ,
А на земле , жизнь повторилась...!

Бог даму создал для любви...
В ней воплотил все ,, краски света ,, !
Чтобы кипела страсть в крови ,
И стала музой для поэта !!!


Рецензии