Свечу печалью зажигайте..

29.09.19
22.26

Вы приходите, поминайте
поклоном мамочке своей..
Свечу признаньем зажигайте
и грейтесь мыслями о ней.
               х
Мамуля! Греюсь я ночами,
и нежной памятью о днях,
когда под тихий стон печали
мы рядом, вместе в светлых снах..
Глаза твои, твоя улыбка
в них то, что было не прошло..
Мы зажигаем белой спичкой
камин, дающий нам тепло..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии