Умерла любовь...

Осень... Небо затянули тучи,
Мелкий дождь, уже который день,
Серая вода речных излучин,
Нахохленные домики Российских деревень...

Мёрзну я и не могу согреться,
И не только осень виновата в том,
Это просто опустело сердце,
Все мечты оставив на потом...

Как моей душе сегодня больно,
Забрала её кручина и печаль,
Я сдалась на милость добровольно,
Умерла любовь... Её мне жаль...


Рецензии