Сердце на сувениры

Совсем не чужие, даже очень близкие люди,
Разбили мне сердце, пытаются плюнуть в душу.
Напрасно... там сухо, только ваши сопли и слюни:
Колодец иссяк - он давно превратился в сушу...
 
О, да! Есть так много мест, где можно ещё напиться.
Будет достигнута цель и оправданы средства.
Загнанному зверю, часто, просто некуда деться...
Шкура его у порога всегда пригодится.
 
Работает мозг, бьётся сердце, пока живы чувства,
Но осколки сердца пылятся, как сувениры.
Теперь так модно - тайно и тихо творить паскудство
И вешать трофеи на стены богатой виллы.

 


Рецензии