Дзен-Котизм, часть вторая

 Я заражён от Сёмы дзен-котизмом:
Лежу, валяюсь, дрыхну, пью и ем,
Забил на напряжение оргнанизма,
И ухожу от разных скользких тем!

Я вместе с ним ложусь, встаю, играю -
Играю песни даже для Него!
Его за Друга лучшего считая -
Котяру, дорогого, своего...

Он дзен-котист в натуре, настоящий!
Нетороплив, неспешен, молчалив.
Не пялится часами в телеящик,
Вот только жаль - не ест зачем-то слив.

Он слово ДЗЕН буквально понимает:
Ему на всё насрать и поибать!
Он время дней без устали вкушает,
он не желает тело надрывать!

Всегда вальяжен, гибок и расслаблен -
особенно в лежачем положении:
Он дзен-котист, и этим очень славен,
Ему я подсоблю в Его умении!


Рецензии