Промозгло осенью

Маленький листик дрожит на ветру,
Осень бросает на землю листву.
Яркое солнце идет на закат,
Желтые листья в окошко стучат.

Елки одни зеленеют везде,
Небо замкнулось. Дождь на земле.
Алые розы скрутились в комок.
Осень старается чтоб ты промок.

Лежит у забора пьяный мужчина,
Явно доволен он этой картиной.
Брызги летят, от машинных колёс,
Еле бежит насквозь мокрый барбос.

Зонтиком люди накрыли себя.
Оранжевым цветом покрылась земля.
Лёд под ногами уже заскрипел,
Утро встречаешь не так как хотел.

Цокает лошадь по грязной воде,
Кот на заборе кричит в темноте.
Ищешь причину, не хочется в путь,
Хочется лечь и крепко уснуть.


Рецензии