Шуточная про телегу

                Свезу свою телегу в автосервис.
                И молча отстегну любые деньги.
                А. Г. Мамулов  90-е годы

Мне сказали в автосервисе, шутя:
"Ты везучий. Есть хранитель у тебя.
Очень вовремя заметил неисправность.
Это ангел помогает твой, любя."

Я свезу свою телегу в автосервис.
Заплачу им сколько надо, не скупясь.
Потому что очень действуют на нервы
Эти скрипы, эти скрежеты, и хрясь.

На закате горизонт краснее стали.
А дорога снова тянется к ночи.
Мои лошади, конечно же, устали.
И печальная мелодия звучит.

28.09.2019


Рецензии