Внутри

ВНУТРИ богатство, сцуко, не видно!
Не оттопыривается Душа широкая!
Внутри богатство - для кого оно?
Для сам-в-себя-влюблённых, одиноких...

а если неча миру предъявить -
приходится внутри себя хранить
немыслимый сияющий алмаз!... -

Не режет он своим сиянием глаз,
и не торчит, как шишка меж чего-то...
Пашшёл я спать! Давно уже аххотта...


Рецензии