Тупая экономия

Вы заметили? Экономия -
В экономике, в каждом движении -
Все до капельки, в изнеможении
Экономят свои сбережения...

Тупо, смачно все сбережения
Каждый складывает в свершения -
Кто-то копит на отпуск в Канарах,
Кто-то чтоб избежать сон на нарах...

Одинокие ждут свадьбИщу,
Молодым нужно лишь Жилище,
Чтоб сдавать его новым русским,
А самим проживать на Эльбрусе)))

Разве можно звонить приятелям?
Лучше слать в интернете писания,
Так дешевле -ведь всё оплачено,
Не беда, что нескоро ответят вам.

Только надо ли жить по расчёту?
Мысль копить вызывает икоту.
Вдруг сгорят все твои "сбережения"?
И получишь лишь жизни лишения...

Ты страдал от лишения сытости,
В ощущеньи  душевной избитости...
Может, бросить копить на "приданое"?
Радость Жизни хлебнуть первозданную???

Позвони же друзьям, порадуйся.
Вдохни Жизнь свою Полным градусом,
Не жалей ты рубли и эмоции,
Стань героем Своей анимации!

29.09.2019  / 22-09


Рецензии