Как не странно

Как не странно волнение дикое,
Словно встреча на колком ветру,
Я живу не зову и не кликаю,
Так же лень мне вставать по утру.
Побежали мурашки обычные,
Неудержишь, не спрячешь, не ной
Мы сидим и промокшими спичками,
Перекрасились чувством и хной.
А Москва как обычно безумцами
Приростает с начала утра,
Делит жизни на граммы и унции,
И сгораем в запале костра.
Жди меня, дорогая, до скорого
В смысле поезда в десять, в метро
Я простился и мне это дорого,
От рубашки чуть пахнет костром....


Рецензии