Забытую песню вновь напоешь..

29.09.19
22.18

Забытую песню вновь напоешь,
ушедшие годы в память вернешь,
последние миг свой и жизнь удержи.
люби и цени, их душой дорожи..

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии