Вера, Надежда, Любовь

Вера, Надежда, Любовь.
Мать их – София,
Кира - моя свекровь,
Родина и Россия.

Это  не просто  слова,
А обереги,
Стрелы и тетива,
Жизни забеги.

Это не просто слова,
А волны да ветры,
Там, где моя  Нева,
Зимы да леты.


Это не просто слова -
Символы жизни.
Мысль эта не нова,
Трижды


Рецензии