21 Я, конечно, всегда перехваливал!!! вас. в стиха

……………………………………………………………………………
78                29-09-19


Я, конечно, всегда: ПЕРЕХВАЛИВАЛ!!!
Вас. В Стиха своих: ПРЕ-ВОЗ-НО-СИЛ…
Всё Хотят, пусть Законно, но ПАДШИМИ!
Стать!! Познать Радость, «Низменных, СИЛ!!!»

Что Подобных, на Свет: ПРОИЗВОДЯТ…
При Соитии и от УТЕХ!
Мысли в нас, СумаСшедшие!! БРОДЯТ!!!
Мы Сливаем Их… Это Есть: ГРЕХ!?

Сок СЛИВАЕМ, мы, Детка, друг другу…
Кормим-Поим. И Плотью, ДЕЛЯСЬ!!
Свою Душу, БезСмертную: ГУБИМ!!!
Низвергая её, с Небес в ГРЯЗЬ…

Ведь из Грязи, Рождаемся Все, Мы!
Отмывает нас – Мамка, ЛЮБОВЬ!!
Где жа Вы? Целомудренны, Девы??
 Я, ИСПОРЧУ!!! Вас, Милые… Вновь.

РАЗВРАЩУ! Эх… Познайте со Мною,
Радость Плотского, Секс-Бытия!!
ОТСОСИТЕ… Потрахайтесь в Попку!!!
Цель – Оправдана… Значит – СВЯТА!

НАЕБИТЕСЬ… Друзья, до ОТВАЛА!!
Шобы Сперма, Пошла… Через: ВЕРХ!!!
Как Лавина, из Жерла, ВУЛКАНА…
Мой Брандспойт, Обольёт: Сиськи-Пресс!

Я Кувалдой РАЗБИЛ, Наковальню…
И Кувалду, к ***м: РАЗЪЕБАЛ!!
Поломал, Инструмент Бэби, Славный!!!
Но до Точки, Искомой… ДОСТАЛ.


Я, конечно, всегда: ПЕРЕХВАЛИВАЛ!!!
Вас. В Стиха своих: ПРЕ-ВОЗ-НО-СИЛ…
Всё Хотят, пусть Законно, но ПАДШИМИ!
Стать!! Познав Радость, «Низменных, СИЛ!!!»



……………………………………………………………………………


Рецензии