Не бойся ничего!

Не бойся ничего!
Плевать, что скажут люди!
Прав тот, кто счастлив будет!
Вот что важней всего!

Ты просто слушай сердце!
Оно тебе подскажет
И верный путь укажет!
Поможет отогреться.

Когда всё как в тумане
И, кажется, нет мочи,
Не жди спасения в ночи.
Она тебя обманет.

Дождись сперва рассвета.
Он вновь подарит ясность.
Он не таит опасность.
На всё найдешь ответы.


Рецензии