Ночь... Смерть

Ночь...
Своим безмятежным взглядом пустоши
Своим обнаженным взглядом страсти
Срывая все лики и сути
Сливаешься во Едино с пространством.
Погружаясь все глубже
Ты встречаешь Темного Всадника
Он охраняет Врата Страха
Чтобы не пропустить туда труса.
И лишь Созревшее Сознанье
Окутанное Ночным одеялом безконечности
Погружается в глубины своей Женственности
Наделенной этой Силой безбрежности
Материнской Материей Смерти
Для СлиЯниЯ и ОсознаниЯ
РастворЯЯсь в безкрайнем Единстве Любви
Танец Ночи проЯвляет СебЯ;

Вадим Архатов
https://vk.com/katarim


Рецензии