Мистика

Как быстро значимое растворяется во времени!
Сегодня "Ахово!", а завтра "Ни о чем..."
Эмоции взрываются затмением,
И многое, в минуту, ни по чем.

Как трудно высеять полезное.
Как трудно, что не нужно, распознать.
Вранье от лжи, да чтобы безболезненно,
Невероятно трудно разделять!

При чем, касаемо не только ситуации,
Касаемо людей, вещей, где мы,
Как будто кем-то созданной в транзакции -
Обмен различными  энергиями!

От мистики реальность трудно отличаются,
В момент необъяснимого с тобой
В этой реальности же и случается,
Как будто не владеешь ты собой.

Сегодня камень меня выбрал, как хозяина!-
Я наблюдала и участником была,
Как сила некая меня околдовала -
Расстаться с камнем долго не могла.

Жар овладел, в солнцесплетении:
Зевота, слезы, ... Что творится?! - Не пойму!
И в то же время понимаю - о -чищение!
Одновременно чувство - страх на Тьму...

Но слушала Души вибрации.
Они гласили:"нет тут зла".
И с камнем я смогла тогда расстаться,
Когда владеть согласие дала.

Мастер Амелла забрала в работу -
Лабродорит, заключит в серебро!
Увидеть оберег скорей  охота,
Я верю в это чудо и добро!

Мне в тот же день дарили откровения,
Различия от правды и от лжи.
За дар эмоций благодарна, за знамения,
За Дар вещания своей Души!

29.09.2019г


Рецензии