Сентябрь месяц

Сентябрь вышел из тумана
И вынул из кармана осень
Дождей серебряные струны
И неба голубую просинь

И парка желтые аллеи
Где ветер шелестит листвой
И все что было да не сбылось
У нас с тобой..


Рецензии