Кому-то дарят розы по утрам

Кому-то дарят розы по утрам
И возят в Сен-Тропе на выходные.
А ты сидишь одна по вечерам.
И ставишь вместо точек запятые.

Ты держишь под подушкой "Шантарам"
И фикус у старушки покупаешь.
С подругой пьешь вино по четвергам.
И мысли перед сном свои листаешь.

Однажды станет теплою постель
И будет ночь нежна перед дождем.
Оставит в кухне тонкий шлейф "Шанель".
Все мысли будут только лишь о нем...


Рецензии