У хрупкой грани

У ХРУПКОЙ ГРАНИ.
_______________________
Был расплющен, уничтожен,
И раскатан милой в блин,
И на ноль не раз помножен,
Но добрался до седин,
Где ползком, где извиваясь,
Раком! Боком! Как-нибудь!
Сквозь ловушки пробираясь,
Постигая жизни суть,
И стою у хрупкой грани
И шагнуть куда смотрю,
Может быть, я утром ранним
Окунусь опять в зарю,
Не в златой, а в светло-рыжий,
Не в холодный ,- в теплый свет!
Стану выше , а не ниже
На десяток,…сотню лет…
3.01.14.


Рецензии