Великая страна

Россия ты страна чудес.
И каждый россиянин это знает
Кто к нам с оружием полез,
Тот нашу землю удобряет.

И славятся на все века,
Твои бескрайние просторы.
В крови дух Родины всегда
Мои следы твои узоры.

Пусть каждый кто ведёт войну.
Узнает так же эти строки
Любого мы свернём в дугу
За семьи,Родину и Бога.

Я не устану повторять
Пускай весь мир меня услышит
Кто к нам с оружием придёт
На веке, будет обездвижен.


Рецензии