Зачем мне эти заморочки?..

Зачем мне эти заморочки?..
Не нужно знать всё о других.
Своих проблем хватает, очень,
Зачем мне новости иных?

Душа моя всегда открыта,
Переживаю я за всех.
И будет сердце вновь разбито,
Когда узнаю тайны тех.

Живите так, как вам хотелось,
Проблем старайтесь избегать.
Нужна, конечно, в этом смелость:
Скорлупку трудно открывать.

Привычней жить в своих проблемах,
Лелеять, холить их, страдать...
Но можно отыскать дилемму,
И жизнь по - новому начать.

Любить себя! Ты - всех дороже
На этом свете для себя.
И половинку найти сможешь,
И будет - новая семья.

Пойдут детишки: сын и дочка,
А может - много сыновей...
Зачем мне эти заморочки?..
Зачем я думаю о ней?..

              29.09.2019 г.    23:48


Рецензии
"Душа моя всегда открыта,
Переживаю я за всех"

Вот и мы с женой такие! Вы правы: "Не нужно знать всё о других"
С улыбкой и наилучшими пожеланиями,

Йозеф Зон   04.10.2019 17:46     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Йозеф, за отзыв! Счастья вашей семье!

Людмила Бусарнова   05.10.2019 17:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.