Семечки

Мы сидим за столом,
ну а дама моя
ест подсолнечника мытые семечки.
Шардоне два бокала согрело меня,
да и делать теперь уже нечего.

Я пошлю свою даму в кровать,
пойду зубы я чистить,мыть *енис,
а когда я вернусь к ней опять ,
я пойму,что уж спит моя прелесть


Рецензии