Вечерний город в связке голубых витрин

Вечерний город в связке голубых витрин
Пленяет сердце отражением в стёклах
Бегущих дней... написанных картин...
Под старую копирку морщась...
Вечерний город... Золота каприз...
Подстриженных линейкой чёлок...
Обтянутых одежд... и макси рифм...
Ранимый город...
Осень в нем промокла...


Рецензии