Да с ней и мертвый согрешит!

Он дирижировал, но кисти

Рук никогда не поднимал.

Преподаватели твердили,

Что так нельзя! Он это знал.

Но так пять лет и проучился.

И ничему не научился.

Когда ж диплом ему вручали-

Пучок петрушки передали,

Сказав, что все она решит.

Что с ней и мёртвый согрешит!

Здесь только правда. Наш студент
Закончил Университет.


Рецензии
Петрушка способна поднять все, даже кисти рук
Здесь все лишь правда. Наш студент
Закончил Университет. Был награждён пучком петрушки.

Нина Бровер   30.09.2019 00:03     Заявить о нарушении