Сначала найду мечту

Я будто в морге,
Я очень болен.
Во мне нет сердца,
А так же, чувств.
Спасибо солнце,
Что ты со мною,
Хоть что-то дарит
Сегодня свет.

Мы вместе, в небо,
На белых крыльях,
Летели ночью,
А так же днём.
Мои сгорели,
Испепелились,
Под жаром взгляда
Твоего.

Уже поверил,
Но вновь ошибся.
И все по новой
За кругом круг.
Ты хочешь боли?
Её, получишь.
Но я сначала
Найду мечту.


Рецензии