Нефертити

Мы жили в древние века ,
О них, порою, Вы грустите .
Аменхотепа я слуга ,
А , Вы - Царица Нефертити !
Вас , до безумия , любил ,
Но , Вы  любили Фараона .
Я Вас , от страсти , погубил ,
Как подлый Яго - Дездемону !
Душа не ведает времён ,
Она не старится веками ,
Душой навечно я влюблён .
Вы это чувствуете сами.
И вот , под кармою крутой ,
Судьба свела , как и хотела ,
С тобой-красоткой молодой ,
Моё истерзанное тело ...
Страсть , с исторических времён ,
Во мне вулканом пробудилась,
Я ,больше жизни, в Вас влюблён !
О , Боже , дай мне только силы!
Не в фильмах ужасов , пока ,
Не в постановках на Бродвее ,
И не в крутых боевиках ,
Не видел страсти я сильнее.
Итог - смертельная болезнь ,
У горемыки приключилась ...
Лишь в страшной смерти выход есть ,
Да упования на милость.
Любовь бессмертна , верю мы ,
Ещё в веках пересечёмся ,
И , презирая бездну тьмы .
В любви и нежности сольёмся
Мы жили в древние века ,
О них , порою , Вы грустите...


Рецензии