Д. Р

мне сегодня 43,
но не годом больше,
поздравления читал,
честных мало очень,
мама, теща, тесть, жена,
дочка и два друга,
лживых два читал с утра
от дяди с сестрой- скука.
Понял я и не впервой,
близкие далеки,
а далёкие близки,
если ты не сука


Рецензии