Я твоя цель

Влюбляю и влюбляюсь без ума
Не сможешь жить ты долго без меня
Твоё внимание на мне обречено
Я твоя цель до нескончания веков
И никаких оков - насильно мил не будешь
Всё добровольно и теперь твоя я муза
Вся твоя нежность сочетаясь с моей страстью
Пожизненный альков любовный нам сварганит
В безудержном желании себя дарить сполна
Ты понимаешь - без меня теперь тебе хана
И чтобы полноценно жить и наслаждаться
Необходим неиссякаемый источник для любви
Он в нашем сердце - это наше счастье


Рецензии