Транквилизатор

Я с детства боялся родителей:
Их криков и ругани, ссор.
Меня нарекли отвратительным
За то, что вступал с ними в спор.
Зачем вы со мною так, мама?
Я верен был вам, пока не подрос.
Ты знаешь, эта глубокая рана -
Перетекает в невроз.


Рецензии