Безумцы запустят

Безумцы запустят ракеты,
В безкрайние дали вселенной,
Освоят другие планеты,
А мы располземся по стенам,
Разводами от штукатурки,
В песчаных тонах из под лака,
Посредственности и придурки,
Какого-то водного знака.
А может быть все таки овен?
Огонь-ну конечно, а как же,
Построю избушку из брёвен,
И печку с золою и сажей.
И буду на тёмные окна,
Смотреть ожидая рассвета,
А дождь барабанить по стеклам,
Оплакав ушедшее лето.
И снова в безумном запале,
Сентябрь эти листья закружит,
А я вспоминать как в начале,
Я был тебе всё таки нужен...


Рецензии