в старом парке...

В старом парке птицы
не щебечут -
все ноты перепеты этой
осенью.
И в ожидании - назначенная
встреча
среди опавших листьев -
россыпью.
Мечтать о прошлом - глупая
затея...
понятно - не зажечь нам
прежнего огня.
Надежда искоркой в душе,
как свечка тлеет...
пусть я не встречу холод
ноября.
У счастья не разборчив
подчерк...
и даже в сон ты не придёшь
ко мне.
События, даты и дороги -
всё бессрочно... душа -
лишь у любви на поводке
кротка.


Рецензии