Стоит не крест! и не звезда!! и не расколотое серд

……………………………………………………………………………
85                29-09-19

Эпитафия.
(Надпись на Памятнике.)


«Стоит не КРЕСТ! И не ЗВЕЗДА!!
И не «Расколотое… СЕРДЦЕ!!!»
Лежит: Могильная ПЛИТА…
Склеп, «ПОХОРОНЕННЫХ, Потенций!»
НЕРЕАЛИЗОВАННЫХ, Проекций!!
Шансов,
                Канувших,
                в НИ-КОГ-ДА!!!


……………………………………………………………………………


Рецензии