Разве так уж сложно понять женщину...

Разве так уж сложно понять женщину, всех людей любящую, - поэтессу, попавшую в эфир?
Что вижу, когда смотрю на точку, поставленную в конце предложения? Мир.
Что чувствую, когда понимаю, что не волнует никого звук терзаемых мной лир?
Боль. Что расстраивает? Что не я Земли детей кумир.


Рецензии