С имянинами, матушка Люда!

С имянинами, матушка Люда!
Поздравляем, с улыбкой, тебя!
Пусть любовь будет рядом, как чудо,
И сияет в тиши бытия!

Дух Святой пусть приводит, как прежде,
К Чаше с Телом и Кровью Христа!
Пусть тебе Он подарит надежду,
Чтобы жизнь стала в Боге чиста!

Пусть молитва возносится птицей,
Благодарность летит в Небеса!
Твоей веры всего лишь крупица,
Наполняет души паруса!..

С имянинами, матушка Люда!
Может статься, ты встретишь рассвет,
Среди верного, русского люда!..
А неверным--спасения нет!


Рецензии