И кресты нарисую опять

И КРЕСТЫ НАРИСУЮ ОПЯТЬ…
__________________________
Крест златой лобзал на груди
На девичьей, высокой, упругой,
Видел свет далеко впереди,
Не с заката с восходом, не с юга
И не сверху , не снизу,- внутри,
В глубине моего подсознанья,
А она усмехалась,- «смотри,
Пеплом станешь, мой друг, от лобзанья
Не упругой груди, а креста,
Что в истории мною поставлен!
Никогда не подставлю уста,
Даже зная что мною отравлен,
Зачаро-о-ва-а-а-н! Забит острогой!
На блесну , словно рыбина, пойман!
Только я к тебе ни ногой
И душою предельно спокойна,
И кресты нарисую опять,
Выбью их на душе и на сердце,
Не бросал чтобы в сечу рать
И не бился в закрытую дверцу…
11.01.14.


Рецензии