Ну это и так понятно

Плавно медом заливает,
Скулы сводит в наслаждении
Свет от лампы выгорает
На глазах под наваждением.

Тени с неба греют кожу,
Что от неги скоро скину.
Выход к звездам загорожен
Поцелуем жарким в спину.

Кровь стремится успеть всюду,
Наполняет воздух грудь.
Голос мягок. Жестом грубым
Отправляюсь в млечный путь.


Рецензии