11 месяцев Кириллке

У кого ни спросим —
Наступила осень,
И сентябрь пролетел,
Наш Кириллка повзрослел,
Скоро мы октябрь встретим,
Первый жизни год отметим,
А пока каждый денёк
У Кириллки идёт впрок.
Он растёт, старается,
Силы прибавляются,
Удаль повышается
И всё получается,
Что задумает Кирюшка:
Разбросать в доме игрушки,
Иль подушки скинуть на пол,
Или ухватить за лапы
Пробегающих котов,
Он всегда успеть готов.
В доме шум и гром и звон,
Прежде тихим был наш дом,
А теперь в нём радость плещет,
И не усидеть на месте
Больше в доме никому,
А Кириллу самому
Так уютно и комфортно,
Что не может он без спорта
Оставаться ни на миг —
Так к движениям привык.

Одиннадцать месяцев
Отмечаем весело!


Рецензии