Познавший дзэн

Когда-то я мечтал о дружбе,
Но счастлив только сам с собой.
Я понял, мне никто не нужен
И сам я стал своей судьбой.

Сижу весь день, гляжу с ухмылкой
На вас, бегущих кто куда.
И к дамам я любовью пылкой
Не возгорался никогда.

Ведь всё, что жизнь так щедро дарит,
Вдруг исчезает, как туман
В том, кто с судьбой в блэк-джек играет,
Нет даже проблеска ума!


Рецензии