Умричъ...

Умер человек в пальто бумажном
Умер тихо тонко и отважно
В очереди в сон многоэтажный
С автоматом чинным на груди
Умер вовремя успев переобуться
Выскочил да вот не улыбнулся
Выпал словно зуб из этой функции
Сжатым лёгким слушая внутри
Тот приятный маршевый в пути
Загибая в петли правды унции...


Рецензии